Загрузка...

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Центр  ЛПО" (ОГРН1132225019365, ИНН 2225144647), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 656043 ,Алтайский край, Барнаул г,  Гоголя  д.85  кор. В (далее по тексту – Оператор).
  Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
·        Фамилия, имя, отчество;
·        Адрес электронной почты;
·        Информация о трудовой деятельности;
·        Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный);
  Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.  
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:
·   предоставление мне услуг/работ/товаров;
·   направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
·   подготовка и направление ответов на мои запросы;
·   направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.
  Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес marketing@clpo.ru.
 В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.