подключить номер 8 800, чей номер 8 800, купить номер 8 800
наверх
Поддержка
8 800 550 1955
Пн–пт с 9:00 до 18:00
Софт
Оборудование
Услуги и решения

Что такое номер 8 800?

Номер 8 800 – это готовое решение для организации «горячих линий». Принимающая звонки сторона оплачивает все переговоры с абонентами. Негеографический код позволяет совершать вызовы с мобильных и стационарных телефонов.

Первоначально к номеру подключались только крупные компании, банки, страховые фирмы и сети техподдержки, имеющие большие клиентские базы. Для таких предприятий нести бремя оплаты телефонных звонков было обязательным условием привлечения клиентов. Времена изменились, но в создании людей код номера стал связываться с надежностью фирмы.

Что значит номер 8 800? Для клиентов наличие федерального номера это означает:

1.                  Бесплатность. В маркетинговой стратегии довольно часто для клиента создают определенные «бонусные» условия, чтобы привлечь внимание. Например, можно сэкономить на телефонном разговоре. Вместо того, чтобы быстро и коротко провести беседу, человек не считает уходящие минуты, продолжая общение. Это дает возможность менеджеру не только рассказать о предложениях, услугах и товарах компании, но и предложить больший ассортимент. Бесплатность звонков демонстрирует, что компания заботится о своих клиентах.

2.                  Солидность. Номера с региональным и федеральным кодом воспринимаются совершенно по-разному. Гораздо большее доверие вызывает номер 8 800 ххх хх хх, нежели +7 4752 ххх хх хх. Имеющая федеральный номер компания воспринимается как крупный игрок рынка – ведь у нее заложены в расходы бесплатные звонки по всей России. Это является хорошим психологическим трюком, безотказным в большинстве случаев.

3.                  Живое общение. Людям старшего поколения гораздо легче общаться в голосовом режиме, нежели набирать вопросы в чате и читать ответы онлайн-консультантов. Голосовое общение дает ощущение человеческого участия, сопереживания. К тому же получить необходимую информацию при личном общении всегда быстрее и проще.

4.                  Лояльность. Клиенты ощущают заботу о себе со стороны компании. Они могут совершать бесплатные звонки в любое время суток с различных телефонов.

Как работает номер 8 800

quino-al-8gWEAAXJjtI-unsplash.jpg

Иногда люди, которым требуется позвонить на горячую линию, интересуются – 8800 что это за номер? Это услуга IP-телефонии. За счет новой технологии связи, преобразующей аналоговую речь, и отправляющую ее пакетами через IP-узлы с последующим восстановлением, улучшается качество связи. Приобрести номер можно у всех операторов связи.

Принцип работы прост – все поступающие на виртуальный телефонный номер 8 800 звонки переадресовываются на другие номера:

·                     российские (мобильные, стационарные);

·                     международные (мобильные, стационарные);

·                     SIP, VoIP, программные телефоны.

В зависимости от звонящего (или набранного) номера, вызовы переадресовываются по городам, вне зависимости от времени дня или ночи, будней или выходных дней. Абонент никогда не услышит гудка «занято», его звонок обязательно будет обработан.

Смотрите также