наверх

Обращение в поддержку

Организация
Ваше ФИО
Ваш телефон
Почта (e-mail)
Описание проблемы / задачи
Прикрепить любой файл
Откуда

Поддержка
8 800 550 1955
Пн–пт с 9:00 до 18:00

Битрикс24 корпоративный портал – отвечаем на ваши вопросы на бизнес-завтраке

В этом году наша компания провела уже три встречи за чашкой кофе. Почему мы так полюбили этот формат и чем он удобен для участников?

Лучше, чем семинар

Все знают, как проходят семинары. Спикер рассказывает подготовленный текст, а большая часть аудитории скучает. Но как только доклад заканчивается, наступает оживление. Потому что участники наконец-то получают возможность спросить о том, что их волнует. Самая содержательная часть семинара – это кофе-брейк. Обычно наши спикеры даже не успевают выпить кофе, потому что участники идут друг за другом, чтобы задать свои вопросы.
семинар битрикс24
Поэтому мы решили оставить от семинара только самую полезную часть – вопрос-ответ.

Лучше, чем личная встреча с менеджером

Почему бы не встретиться с менеджером, раз уже есть конкретные вопросы? Настоящее внедрение корпоративного портала или внедрение CRM – серьезный шаг. Эта история, которая займет не один день, потребует вложения времени, сил и денег. В сознание большинства встреча с менеджером – это определенные обязательства, уже принятое решение «мы внедряем». Встреча же в открытом формате дает возможность присмотреться. Руководитель может прийти, еще не определившись, нужен ли ему Битрикс24 или другой продукт. Встреча нужна именно для того, чтобы получить недостающую информацию и понять, принесет ли внедрение ожидаемую пользу.

О чем можно спросить на бизнес-завтраке?

После регистрации на бизнес-завтрак участники пишут нам письмо с вопросами. Как настроить Битрикс24? Какие можно сделать бизнес-процессы в Битрикс24? Какие вообще возможности Битрикс24 могут быть полезны именно нам?
бизнес-завтрак

Не обязательно вопросы будут четко сформулированы. Чаще встречается ситуация, когда есть некая задача и руководитель хочет выяснить, можно ли её решить с помощью корпоративного портала.

Вопросы участников могут пересекаться или дополнять друг друга. Именно это помогает создать диалог не только между спикером и участниками, но и участников между собой. Как правило, на встрече есть участники, которые уже пользовались пробной версией Битрикс24. Поэтому им есть что рассказать другим участникам о подводных камнях внедрения Битрикс24.

Не важно, есть у вас сформулированный вопрос или вы только думаете над тем, что вам нужно

Регистрируйтесь на ближайший бизнес-завтрак и получайте ответы на свои вопросы!

Если не хочется ждать мероприятия и вы уже готовы пообщаться с нашим бизнес-аналитиком, просто свяжитесь с нами в любой удобной вам форме:
- Звоните на 8(3852)57-11-11 и говорите «Нужна консультация бизнес-аналитика». С вами договорятся на встречу, телефонный или скайп звонок
- Не любите звонить – пишите. На sales@clpo.ru или в чат. Можете сразу кратко или подробно написать свои вопросы, проблемы, сомнения

Смотрите также