наверх

Обращение в поддержку

Техническая поддержка


 
Организация* Организация
Ваше ФИО* Ваше ФИО
Почта (e-mail)* Почта (e-mail)
Описание проблемы / задачи* Описание проблемы / задачи
Прикрепить любой файл Прикрепить любой файл
Откуда Откуда
Ваш телефон Ваш телефон
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Поддержка
8 800 550 1955
Пн–пт с 9:00 до 18:00
Блог

Как мы помогли компании «Новэкс» сократить время согласования документов с 7 дней до 1 часа

Проблема, с которой к нам обратился заказчик, заключалась в сложном документообороте. Компания «Новэкс» имеет филиалы в разных городах, в ней работает более 700 офисных сотрудников.

Проблема:

Проблема, с которой к нам обратился заказчик, заключалась в сложном документообороте. Компания «Новэкс» имеет филиалы в разных городах, в ней работает более 700 офисных сотрудников. Любой служебный документ – заявление на отпуск, командировку, увольнение должно быть согласовано со всей вертикалью начальства.
Все знают, как обычно происходит согласование: нужно распечатать документ, пойти с ним на другой этаж или в другое здание. Найти руководителя (а он может быть на совещании, в командировке или отпуске). Пройтись по этому кругу еще несколько раз, чтобы получить все подписи. В итоге на согласование служебного документа у сотрудника уходило 5-7 дней.

Решение:

Мы предложили перенести процесс согласования документов в систему Битрикс24. Были созданы и настроены 6 бизнес-процессов: заявление на командировку, прием на работу, заявление на отпуск директора филиала, изменение графика работы, ввод/вывод штатной единицы.

Процесс работы

Екатерина Воронкина, бизнес аналитик компании «ЦЛПО»

«Мы начали работу с бизнес-процесса «заявление на командировку». Разработка бизнес-процесса проходила поэтапно. Сначала я попросила Наталью Михайловну, руководителя отдела кадров, в письменном виде представить весь процесс. Сотрудники отдела кадров раньше не имели дела с Битрикс24. Поэтому мы сначала реализовали бизнес-процесс на тестовом портале, чтобы пользователи могли понять, насколько им удобно пользоваться системой. После того, как пользователи протестировали бизнес-процесс, мы перенесли его в Битрикс компании. Работа со следующими бизнес-процессами уже шла быстрее. Пользователи быстро освоились с новым образом работы, вопросов почти не возникло»

Результат

Худякова Наталья Михайловна, начальник отдела кадров компании «Новэкс»

«Процессы согласования, которые ранее могли занимать до 5-7 дней, сейчас сократились до 1 часа. Согласовывать документы стало проще. Для этого руководителю не обязательно нужно находиться в своем кабинете. Он может согласовать документ через приложение в телефоне, находясь где угодно - на совещании, в командировке. Оперативность принятия решений снизила риски несвоевременного документального оформления процессов.
Упразднилось множество бумажных документов, автоматизирован архив процессов. Появилась четкая структура действий при создании заявлений, и как следствие, исчезли ошибки при заполнении, прекратилась потеря времени на повторные заполнения, проверки документации и т.д.»


Хотите также? Обращайтесь к нашим менеджерам!
  • Интересует внедрение?
    Вы можете позвонить Дарье по телефону 9235614655 или написать на почту mgr@clpo.ru. Телефон отдела продаж 8 (3852) 57-11-11
    Помогите мне с выбором
  • Интересует внедрение?
    Вы можете позвонить Никите по телефону 89237999953 или написать на почту roganov@clpo.ru. Телефон отдела продаж 8 (3852) 57-11-11
    Помогите мне с выбором
  • Интересует внедрение?
    Вы можете позвонить Максиму по телефону 8(3852)57-11-11 или написать на почту mgr3@clpo.ru
    Помогите мне с выбором
Ваше имя
Контактный телефон


Откуда

Смотрите также